ALMALIKA APICOLE

مرحبا بكم في منتدى تربية النحل في الجزائر
نرجو الإفادة والاستفادة من هذا المنتدى لتعم الفائدة
ALMALIKA APICOLE

منتدى تربية النحل بالجزائر

للإشهار في الصفحة الرئيسية في أعلى الصفحة يرجى مدير الموقع والإعلان مجاني
مربي نحل من البليدة يبحث عن خلايا نحل مملوءة، طرود نحل، الرجاء الاتصال على الرقم: 0553615017
اضطررنا إلى غلق منتدى الإعلانات التجارية بسبب الإزعاج المتكرر، ولمن يود وضع إعلان مراسلة مدير المنتدى لوضعه في منتدى الإعلانات التجارية أو في الصفحة الرئيسية وشكرا لتفهمكم

    صناعة الكاندي candi

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 25
    نقاط : 3621
    تاريخ التسجيل : 21/01/2008

    صناعة الكاندي candi

    مُساهمة من طرف Admin في 19/08/09, 11:50 am

    Candi صناعة السكر


    وعاء مصنوع من الألومنيوم

    ولب الورق الأبيض في المراحل الأولى

    لتقديم الحلوى والسكر ، وعاء كبيرا بما فيه الكفاية من حقيبة تحتوي على 40 كيلوجراما من السكر ، وهو ما يقرب من 45 صناعة الخبز والحلوى.
    حجم وعاء بلدي هو 52 سم وارتفاعها 50 سم ، ويجب أن يكون وعاء حواف مرتفعة بما يكفي لتجنب السكر الفائض في الغليان.
    أنت بحاجة أيضا موقد غاز 85،000 وحدة حرارية.
    كل هذا يجب أن يتم تركيب المعدات في ورشة العمل اتخاذ الاحتياطات من قماش القنب وجود على الارض لتجنب تدنبس.
    مع كوب من الطراز الأول واستخدام أستطيع تقديم الخبز بنحو 1.2 إلى 1.5 كجم كجم حسب ، بطبيعة الحال ، ملء كوب.
    هذه وصفة لصنع الخبز والحلوى أرسل لي منذ فترة طويلة قبل النحال الأصدقاء ، يقطن في منطقة سافوا في شامبيري (فرنسا).
    هذه وصفة لديها ميزة أنها بسيطة جدا وفي متناول معظم النحالين من جميع المستويات ، وتتابع عن كثب هذه الطريقة ، فإنه يكاد يكون من المستحيل يغيب الحلوى.
    انها وسيلة لصنع الحلوى وسواهما الكثير كما لا بد من القول إن وسائل لصنع الحلوى ، والكثير منهم الى حد كبير على موقع الإنترنت.
    ببساطة نوع "الحلوى مقابل النحل" أو "السكر والحلوى" جوجل على إيجاد قائمة الوثائق ومتنوعة.


    إدراج السكر



    السكر في المياه يتغير لون المزيج


    درجة حرارة الطهي


    وصفة يمكنني استخدام عبارة عن مزيج من السكر والماء في محددة جيدا ، ويتضمن "استنادا المعجنات" في نهاية هذه العملية.
    أبعاد هي :
    10 كيلوغراما من السكر و 2 ليتر من المياه و 400 غراما من أقراص سكرية المعجنات.
    لكميات أكبر ، وذلك ببساطة تتضاعف نسب قاعدة 2 و 3 أو 4 أو أكثر.
    أقراص سكرية المعجنات فإن من السهل جدا العثور على أنها تستخدم في صنع الكثير من المعجنات واستخدامها على نطاق واسع.
    لحكاية ، فإن المادة التي تستخدم لمعطف patissiers قمم 'Eclairs مع الفانيليا" إذا كانت معروفة في فرنسا (المادة البيضاء).
    10 000 كم بعيدا عن فرنسا ، وجدت أنه بنى patissier مخبز في أول جدت في سان بونيفاس (حي ينيبغ الفرنسية).
    في البداية ، مجرد خليط السكر مع الماء ، والحرص على عدم حرق السكر في قاع الوعاء.
    نسبة المياه منخفضة جدا بالمقارنة مع مبلغ من السكر ، وبالتالي مزيج وقد شكلت نوعا الجافة بسبب إدراج السكر في الماء يستغرق بعض الوقت.
    إذا كان هو الشعلة مضاءة ، فمن المرجح أن يحرق السكر التي على تماس مع قاع وعاء الشعلة ، وهذا هو السبب أنصح الجميع تحريك السكر مع الماء حتى للحصول على الكمال إدراج السكر قبل إضاءة شعلة.
    وصفة ليست معقدة بما فيه الكفاية من حيث ارتفاع درجات الحرارة في ébulition كاملة وما وراءها.
    في وقت من الأوقات ، والحصول على انتاج شراب سميكة الرغوة التي يمكن أن الفائض في حال وعاء قصير للغاية.
    مستوى الرغاوي هي أعلى بكثير من تصاعد مستوى السكر لكنها انخفضت تدريجيا كما يتبين من السكر.


    حتى لا تلصق السائل

    علبة من 20 كلغ


    فكرة وجود وعاء مرتفعة بما يكفي لاحتواء المادة العازلة ليست فكرة سيئة وإقامة قماش القنب على الأرض من ورشة العمل.
    "للوصول إلى المادة العازلة هو خطوة إلزامية بدونها ، لا حلوى الخبز هضم.
    عموما ، فإن درجة الحرارة عند عرض المادة العازلة تسلق جدار الوعاء تبلغ نحو 112 درجة.
    بسرعة ، وتنخفض هذه الرغوة والسطحية للشراب.
    انه الوقت المناسب تماما للقطع الغاز والسماح لبقية خليط عن خمس عشرة دقيقة (الإلزامية).

    بناء على وزنها

    مباشرة في شراب


    واستنادا يشبه إلى حد المعجنات العجينة البيضاء الناعمة ولكن هذا لا التدفق ، فإنه ليس من السائل.
    ربما يظن المرء للوهلة الأولى أنه من السهل جدا أن يعد الحق في مبلغ من الأموال (في هذه الحالة 1.6 كجم و 40 كجم من السكر) ولكنها ليست كذلك.
    ملعقة فعلا فإن من الصعب أن تغوص البيض ولب الورق والمنتجات مرة واحدة في ملعقة ، إلى أنه من الصعب فصلها ، انها فعلا لزجة.
    لا العجين السائل ، ولكن مازالت تتدفق ببطء إلى أسفل من دلو.
    وباختصار ، يمكن زرعها في ملعقة ، فإنها ستكون بحق بعض الوقت.
    الوزن من الصندوق يجب أن يكون مع الأخذ في الاعتبار أن هذه الترجيحات إلى الحد الأدنى من التدابير ، وهذا يعني أن أقل من الأول لا يمكن أن يضمن تصلب حلوى (400 غرام 10 كغ من السكر ، 800 grs إلى 20 كجم و 1.6 كجم و 40 كجم ، وغير ذلك) ، وذلك باستخدام مقياس الالكتروني الذي استعمل لوزن بلدي العسل.

    متى استقرت الرغوة ، يجب قطع الغاز.
    هذه الخطوة ضرورية لتبريد مناسب للحلوى ، والقضاء على فقاعات الهواء.
    خلط الماء والسكر قبل أن تستقر إدراج الصندوق.
    عن الطهي للحلوى ، ورقة توضيحية القاموس يكيبيديا جدا لعدة أسباب ، منها نتعلم الطبخ مختلف درجات الحرارة ، والفرق هو نتيجة السكر المغلي والتكوين الكيميائي للسكر.
    وهي متاحة هنا.
    وبعد استراحة 15 دقيقة ، تدفق يمكن إدراجها حلوى (انظر الصورة أدناه).
    الانزلاق الى قبالة بسهولة وبناء على 1600 غراما من المعجنات ، واستخدام ورقة من البلاستيك والخشب الرقائقي الذي أستطيع جر معدني ملعقة الصيدلي بسهولة.
    الاقلاع والسريع هو لبنة من مقبرة جماعية في قاع وعاء الشعلة.
    ثم عند الكوع لاستخدام مساعيه لتحريك ومزج أقراص سكرية شراب مع ملعقة الصيدلي خشبية كبيرة.

    حتى تختمر ، وتغير لون المرشح لتصبح بيضاء جدا.
    من صفراء شفافة في بداية (انظر أعلاه) ، وسرعان ما تحول الخليط إلى أبيض حليبي ورشاقته.
    الأموال التي حلت في شراب وسوف يتفتت في شكل الفتيلية حليبي.
    دمج أقراص سكرية حلوى تستغرق وقتا طويلا ثم السائل التبييض ، وتدفق خيوط تختفي تحت السطح وتصبح غير مرئية.
    وبالتالي يجب علينا أن نعود مرة أخرى للتأكد من لكم خلط العجين.
    اختلاط خليط لا يتعدى 10 دقائق ، كما يقوي المنتج بسرعة أيضا على الحاجة إلى الطاقة وتظهر على إدراج المبنى في أسرع وقت ممكن.
    أقوى الاختلاط هو مزيد من الوقت المتاح لنقل المنتجات في قوالب سيكون طويلا.
    بمجرد لصق تدفق المنحل ، ثم عندما لتحويل الأموال في قوالب المقبل إلى مرجل.


    ملء قوالب

    في صواني بلاستيكية


    أقراص سكرية patissier عندما تمتزج بشكل سليم شراب السكر ، يجب أن يكون القالب وليس على وجه السرعة.
    الوقت المتاح لإنجاز هذه العملية ليست من دون حدود لم يبدأ الخليط غلظ ، وإذا كان لنا أن ننتظر أكثر من اللازم ، وهناك فرصة جيدة أن الكتل في المراتب الدنيا من وعاء أسباب وقوع كارثة.
    أود أن أقول إن لنقل 45 كيلوغراما من حلوى سائلة مع وعاء صغير مع حوالي 1 ليتر ، ويعمل وحده ، ويستغرق ذلك نحو 10 دقيقة يأخذ وقته.
    ويتوقف ذلك على قدرة الوعاء ، سيكون بالطبع التكيف مع معداتها على الامتثال لفترة زمنية قصيرة بما فيه الكفاية ، والعديد من الأواني ، على سبيل المثال ، والعديد من الناس الذين يعملون في نفس الوقت ، تبعا لكمية الحلوى المطلوبة والسرعة التي تريد أن تعمل.

    القول إننا لا ينبغي خلال هذه العملية تحت طائلة تشكيل كتلة كبيرة من الحلوى في أسفل الوعاء ، والتي لا تزال مزعجة جدا.
    أسلوب لا يخلو من لأنني لم تفوت بلدي بالرصاص.
    من لحظة ، أو النسب ، وأنه يتم احترام وقف للمرة 15 دقيقة ، والنتيجة تكاد تكون مضمونة بالتأكيد.

    لالعفن ، اخترت النوع من أكواب مثل "Tupperware" شفاف تماما.
    مرة ثانية على تغذية حفرة ، علبة هو بالطبع واضحة نظرا للحلوى ولكن النحل يستهلك حلوى ، فإننا نرى بكل سهولة من عمل المستعمرة وصحية .
    اذا كان المرشح المنافس من غير ان تحرك والنحال يجد أي نشاط في غشاء شفاف أيضا دليل ملموس على ان هناك شيئا غريبا يحدث تحت ، بالضرورة أن تكون مستعمرة زار على سبيل الأولوية .
    انها ميزة ان صانع الحلوى ميشال Isnard فهمت منذ نموذج الحاويات أيضا شفافية.
    الاستثمار في الجانب الأول وضعت حزمة من خلال شراء المعدات وغير قابلة لاعادة الاستخدام ويمكن التخلص منها ، وذلك أكثر من ذلك بكثير.
    هناك ما يكفي من النفايات البلاستيكية في طبيعتها وqu'apiculteur الوقت ، تماما يريد أخذ زمام المبادرة في استخدام المواد التي يعاد استخدامها كما تشاء.
    الصواني التي اخترت لها أيضا ميزة أخرى ، وهي مجهزة غطاء من البلاستيك لتفادي آلام الحلوى في اتخاذ رطوبة.
    عندما تبرد الحلوى تماما ، الجفن وتوضع في مكان للتخزين لفترات طويلة صواني.
    وتشمل هذه ، حتى أتمكن من إعداد كوب بلدي في الخريف ووضعها داخل مظروف العازلة لاستخدامها فيما بعد.
    في النهاية ، وصناعة الحلوى وسوف تعقد في تشرين الاول / اكتوبر عندما نبدأ تثبيت العزل.
    تغليف وتخزين خلايا من صواني الحلوى في داخل العزل يغطي ستجرى في نفس الوقت.
    فإن صواني ستخزن مع غطاء الباردة بعيدا عن الحرارة فوق من المجموعة (جزء كبير من الغطاء).
    في أوائل آذار / مارس ، لمجرد إزالة الغطاء وتحويل ما يزيد على علبة تغذية حفرة.
    مع هذا النظام ، وإنني والنقل ، وتجنب التعامل مع المئات من لوحات للحلوى في منتصف الشتاء مع متر من الثلوج في أنحاء خلايا النحل.
    للحصول على صواني داخل يشمل فصل الشتاء ، وانها ليست معقدة للغاية :
    افتتاح يغطي لا يأخذ وقتا كافيا لإسقاط اثنين من المرونة من الجانب وعكس حشية على رأس الجانب (انظر الصورة أعلاه).
    انقسام في الثانية ، متفوقة العزل منصة أيضا الجانب ، وأنك لا تملك إلا أن ترفع القبعات الصفراء السكن.
    لمنع النحل يوجه بها بسرعة كبيرة ، من الحلوى والخبز ويجب أن تعاد فورا فوق فتحة التغذية.
    المناورة يستغرق بضع ثوان ، ويكاد لا يفعل النحل.
    بالطبع ، ليست قوالب شغل حتى أسنانها فقط لتفادي تحطم النحل ، اعتني قوالب لشغل ما يصل إلى 1 سم من حافة السماح لمرور أقل بقليل من الحلوى ، ويمكن أن النحل والسفر في أمان والحصول على كامل السطح من الحلوى.
    فإن قوالب شفافة ، وكان قريبا لمعرفة ما إذا كانت الحلوى ليست جذابة أو تجذبهم ضوء ذلك ، يأتي النحل ضد البلاستيك ، من المريح حقا أن نرى ما يحدث في الداخل.
    إعادة التجمع ويشمل فصل الشتاء هو نسيم حتى لشخص واحد.
    ويشمل الجانب مطوية يتم بمنتهى السهولة واستئناف في شكلها الأصلي مبكرة.
    هناك أكثر من بقية المراتب وأعلى من المرونة من الجانب raccorcher وvoila.
    في حالة جيدة وليس الغطاء الثلجي (انظر الصورة) ، ويستغرق حوالي ربع ساعة وعشر منصات.
    اذا حلوى الخبز بالفعل المخزنة في منصات العازلة ، كما أعتزم القيام بذلك في المستقبل ، وهذا يمكن تقصير الوقت بدرجة كبيرة لانه لا توجد للعودة الى الشاحنة والمنصات تقديم حلوى الخبز.


    ويشمل الافتتاح لوضع كوب

    الصواني شغلها بعد دقائق قليلة على ملء


    إغلاق صواني

    يعاد استخدامها من البلاستيك

    الحلوى نفسها بجد الثبات ، الأمر الذي يمكن أن تخيف بعض النحالين ولكن هذا ميزة أنه لا يملك في التدفق داخل الخلية.
    وعلى الجانب الآخر ، لا بد من القول إن درجة الرطوبة للشرب في خلية الحلوى يجعله أكثر مرن ، ونحل أي مشكلة في تناول الطعام.
    كما يمكن ملاحظة استهلاك النحل تظهر تدريجيا من خلال جدران بلاستيكية.
    علما أنه من الممكن الحصول على المزيد من المرونة الحلوى أساس زيادة الجرعة (25 ٪ ، 50 ٪ أو أكثر من ضعف الجرعة).
    واضاف هذا الأساس لن تؤثر على صحة النحل ، بل على العكس.

    على الهواء الساخن تحت العازلة

    = الخيار بدلا من الحلوى في صواني بلاستيكية صلبة ، يمكن أيضا استخدام أكياس Ziploc ، فإن المشكلة لنقل السوائل الساخنة في أكياس من دون حرق.
    لذلك ، نستخدم اثنين من الأحواض العادية سوف يعمل على احتواء آثار الضغط على الحقائب نفسها.

    بدلا من عقد الحقيبة مفتوحة على مبعدة لملء دينا حقيبة Ziploc في مقلاة ، مما اسفر عن حواف Ziploc خارج وعاء ، من أجل الحفاظ على الضغط على داخل وعاء وتجنب حدوث تمزق الكيس ثم الرش.
    المبدأ بسيط جدا :
    نحن ملء الحقائب داخل وعاء ، وعاء ثم يتم نقلها إلى طاولة مجاورة ، Ziploc حقيبة مغلقة وضعت على طاولة مسطحة لاحقا التبريد.
    في البداية قليلا المشبوهة على قوة هذه الحقائب ، وسرعان ما ادركنا انه حقا لقوة الاختراق.
    ويجري بالقرب من الحقيبة ثم رفع له من وعاء لن أدنى الكراك أو تشوه من البلاستيك ، وعلى العكس من ذلك.
    ولا يزال حرق السائل داخل Ziploc لم سستة الفرار من ذلك ، هو دليل على اغلاق له الكمال.

    المثالي هو أن يكون هناك أكياس صغيرة من أجل الحصول على الخبز والحلوى ، وأقل سمكا هش.
    الخبز والحلوى التي حصلنا عليها الواردة 1.5 كيلوجرام من المرشحين تمتد على مساحة كل شيء عالية نسبيا (26.8 سم × 27.3 سم) (انظر الصورة أدناه) ، أو للدقة بعض الفطائر وبعض الهشاشة .
    الحقائب الصغيرة قد تحتوي على أي عدد من المرشحين لكنها ستكون أكثر سمكا أو منشأة لالنحل التحرك داخل كيس من الحلوى والخبز وصلابة أكثر أهمية.
    الجدران السميكة ألف كيس من البلاستيك في حد ذاته كما يمكن أن تثني عن الفئران وخاصة إذا كان المرشح الخبز فوق إطار يشمل كل فصل الشتاء لاستخدامها في وقت لاحق من فصل الربيع.
    وبالطبع فإن الوصول إليها لتقديم الحلوى للنحل ، ويجب قطع النحال في دائرة مع قطع من البلاستيك ، وسطح هذه الدائرة يجب أن تكون نفس الحفرة المغذية انظر أكبر.
    النحل التحرك بسهولة داخل كيس للحرارة من الخلية هو ما زالوا محاصرين داخل.


    أواني ليصب في كيس الحلوى

    فإن القليلة من الحلوى على استعداد لوضعها على خلايا النحل


    إزالة العمل جار

    حجم حلوى تنظيفها بشكل صحيح

    sandrias

    عدد المساهمات : 8
    نقاط : 1713
    تاريخ التسجيل : 24/03/2013

    رد: صناعة الكاندي candi

    مُساهمة من طرف sandrias في 30/12/13, 11:27 pm

    لم افهم شيئا من هذا الموضوع اخي الكريم
    avatar
    klibzou

    عدد المساهمات : 4
    نقاط : 2380
    تاريخ التسجيل : 25/05/2011

    رد: صناعة الكاندي candi

    مُساهمة من طرف klibzou في 06/11/14, 02:08 pm

    لم نفهم شيئا من هذا الموضوع اخي الكريم
    وضح أكثر ولاكن ببصاطة

      الوقت/التاريخ الآن هو 23/11/17, 10:38 am